fbpx

Costela do Peito

Receita de Costela do Peito

INGREDIENTES

• 1 peça de costela de peito Parisienne Azeite de oliva extra-virgem
• 3 colheres de sopa de manteiga derretida (de preferência sem sal)
• Sal a gosto
• Mix de pimenta rosa, branca e preta a gosto
• Alecrim fresco a gosto
• 4 dentes de alho picado

MODO DE PREPARO

1. Primeiro pré-aqueça o forno em 220 graus Celsius.
2. Tempere a costela do peito com o mix de pimentas, o sal, alho e o alecrim esfregando bem na carne.
3. Em uma frigideira, adicione um fio do azeite e esquente.
4. Quando estiver bem quente, coloque a costela na frigideira para selar por 2 a 3 minutos de costela na frigideira para selar por 2 a 3 minutos de cada lado, usando um pegador para virar a carne.
5. Enquanto sela a carne na frigideira, vá colocando a manteiga aos poucos.
6. Isso dará um sabor especial à carne e evitará que ela queime.
7. Em uma assadeira tempere as batatas com o alecrim, o sal e o azeite, cubra com uma folha de papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por 15 minutos, retire o papel e deixe dourar por cerca de 10 à 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos